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Dos de Merlu, épinards et mangue

5,62 € / personne*
Dos de Merlu, épinards et mangue
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • merlu, mangue, sauce beurre citron, épinards
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 dos de merlu
  • ½ sachet de cubes de mangue bio
  • 2 sachets de sauce beurre citron
  • 2 cuillères à soupe de coriandre coupée
  • 600 g de feuilles d’épinards
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Les étapes de préparation

  1. 1. Faites décongeler les dos de merlu, les cubes de mangue, les feuilles d’épinards et la sauce beurre citron.
  2. 2. Préchauffez votre four à 200°C.
  3. 3. Mélangez la sauce beurre citron avec la coriandre.
  4. 4. Pressez les feuilles d’épinards pour retirer l’eau et disposez-les dans un plat à gratin avec les morceaux de mangue.
  5. 5. Ajoutez les dos de merlu coupés en 2.
  6. 6. Salez, poivrez, nappez avec la sauce beurre citron à la coriandre et enfournez 15 min.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez au lieu noir pour changer du merlu. »

La liste de courses

  • Dos de merlu blanc du Cap MSC, 4 à 6 pièces

    Dos de merlu blanc du Cap MSC, 4 à 6 pièces

    le sachet de 600 g
    19,98 € / kg
    11,99 €
    19,98 € / kg
    11,99 €
  • Mangues en morceaux bio, Pérou et Mali

    Mangues en morceaux bio, Pérou et Mali

    le sachet de 450 g
    13,31 € / kg
    5,99 €
    13,31 € / kg
    5,99 €
  • Coriandre coupée

    Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Feuilles d'épinards sans résidu pesticides, France

    Feuilles d'épinards sans résidu pesticides, France

    le sachet de 600 g
    4,16 € / kg
    2,50 €
    4,16 € / kg
    2,50 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
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  • 5 étoiles sur 5

    Recette extrêmement originale et délicieuse. À tenter absolument... J'ai cuisiné les épinards avant : aïl, échalotes surgelés avec un peu de beurre, fleur de sel et piment d'espelette. Et remplacé la sauce au beurre citron par de la purée d'amande blanche diluée avec de l'eau, du citron et de la coriandre. Merci beaucoup pour l'idée :)

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