retour
Dos de Merlu, épinards et mangue
5,62 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- merlu, mangue, sauce beurre citron, épinards
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 dos de merlu
- ½ sachet de cubes de mangue bio
- 2 sachets de sauce beurre citron
- 2 cuillères à soupe de coriandre coupée
- 600 g de feuilles d’épinards
Les étapes de préparation
- 1. Faites décongeler les dos de merlu, les cubes de mangue, les feuilles d’épinards et la sauce beurre citron.
- 2. Préchauffez votre four à 200°C.
- 3. Mélangez la sauce beurre citron avec la coriandre.
- 4. Pressez les feuilles d’épinards pour retirer l’eau et disposez-les dans un plat à gratin avec les morceaux de mangue.
- 5. Ajoutez les dos de merlu coupés en 2.
- 6. Salez, poivrez, nappez avec la sauce beurre citron à la coriandre et enfournez 15 min.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez au lieu noir pour changer du merlu. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Dos de merlu blanc du Cap MSC, 4 à 6 pièces
le sachet de 600 g19,98 € / kg11,99 €019,98 € / kg11,99 € -
Mangues en morceaux bio, Pérou et Mali
le sachet de 450 g13,31 € / kg5,99 €013,31 € / kg5,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Feuilles d'épinards sans résidu pesticides, France
le sachet de 600 g4,16 € / kg2,50 €04,16 € / kg2,50 €
Avis clients
-
14 mars 2023
Recette extrêmement originale et délicieuse. À tenter absolument... J'ai cuisiné les épinards avant : aïl, échalotes surgelés avec un peu de beurre, fleur de sel et piment d'espelette. Et remplacé la sauce au beurre citron par de la purée d'amande blanche diluée avec de l'eau, du citron et de la coriandre. Merci beaucoup pour l'idée :)
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr