retour
Empanadas au poulet et légumes
4,56 € / personne*
- Très facile
- 6 personnes
- Aiguillettes de poulet, pâte brisée
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 pâte brisée pur beurre pré-étalée
- 8 morceaux de filets de poulet découpés
- 50 g d’oignons rouges émincés
- 50 g de trio de poivrons
- 3 galets de sauce à la provençale bio
- 3 galets de fond de volaille
Chez l'épicier
- 1 jaune d’œuf
- Piment d’Espelette
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Découpez les morceaux de poulet en petits cubes puis ajoutez les oignons, les poivrons et le fond de volaille dans la cuve de l’air fryer et faites-les cuire 10 min à 180°C.
- 2. Ajoutez la sauce provençale à la fin de la cuisson de la farce, réservez.
- 3. Détaillez des cercles d’environ 10 cm de diamètre dans la pâte brisée, garnissez le centre avec la farce au poulet et légumes puis refermez pour former un demi-cercle. Nappez le dessus avec le jaune d’œuf.
- 4. Déposez dans le panier de l’air fryer avec du papier cuisson les empanadas et faites-les cuire 15 min à 180°C.
- 5. Dressez et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
2 pâtes brisées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,98 € / kg4,99 €09,98 € / kg4,99 € -
Filets de poulet découpés, origine France
le sachet de 500 g19,40 € / kg9,70 €019,40 € / kg9,70 € -
Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €0INDISPONIBLE -
Trio de poivrons sans résidu de pesticides
le sachet de 600 g6,16 € / kg3,70 €0INDISPONIBLE -
Sauce à la provençale bio
le sachet de 300 g11,66 € / kg3,50 €011,66 € / kg3,50 € -
Fond de volaille
le sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr