retour
Escalope de poulet à la parmesane
5,79 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- escalopes de poulet
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 escalopes de poulet,
- 200 g de sauce tomate,
- 1 cuil. à soupe de basilic.
Chez l'épicier
- 40 g de farine,
- 1 œuf,
- 30 g de chapelure fine,
- 30 g de parmesan râpé,
- 2 cuil. à soupe d’herbes de Provence,
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- sel et poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Déposez dans une assiette la farine. Dans une autre, mélangez l’œuf entier avec 1 cuil à soupe d’huile d’olive et dans une troisième, mélangez les 30 g de chapelure fine avec les 30 g de parmesan râpé et les 2 cuil à soupe d’herbes de Provence.
- 2. Passez successivement les escalopes de poulet salées et poivrées, dans la farine, l’œuf et la chapelure.
- 3. Dans une poêle chaude avec 2 cuil à soupe d’huile d’olive, faites cuire les escalopes à feu moyen 6 min, en les retournant à mi-temps.
- 4. Servez avec des pâtes et la sauce tomate mélangée au basilic.
Le coup de fourchette Picard
« Prévoyez un peu plus de parmesan à saupoudrer sur les pâtes et déposez 2-3 feuilles de basilic frais par-dessus. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Filets de poulet, 7 à 10 pièces
le sachet de 1 kg17,85 € / kg17,85 €017,85 € / kg17,85 € -
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,60 € / kg3,30 €06,60 € / kg3,30 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr