retour
Escargots feuilletés à l’olive
1,25 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- pâte feuilletée
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 100 g de fromage râpé (Cantal ou Comté)
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- 2. Déroulez la pâte feuilletée en conservant le papier cuisson en-dessous.
- 3. Répartissez la tapenade sur l’ensemble de la pâte puis ajoutez le fromage râpé sur toute la surface.
- 4. Roulez l’ensemble en serrant bien avec le papier et placez le rouleau 20 min au congélateur.
- 5. Étalez le papier sur une plaque de cuisson et coupez le rouleau en tranches régulières. Placez les roulés sur la plaque et enfournez pour 25 min.
Le coup de fourchette Picard
« On ajoute quelques brins de thym dans la tapenade pour la touche provençale. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,98 € / kg4,99 €09,98 € / kg4,99 €
Avis clients
-
04 juillet 2022
Excellent l idée rapide à réaliser pour un bel apero
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr