retour
Falooda rhubarbe sirop de rose & pistache
2,40 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Rhubarbe
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Marinade : 1 h
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 100 g de rhubarbe rouge en morceaux
- 4 boules de crème glacée “Le yaourt”
Chez l'épicier
- 4 c. à soupe de graines de basilic
- 25 g de vermicelle de soja
- 40 cl de lait
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 20 cl de sirop de rose
- 20 g de sucre de canne
- 20 g de pistaches concassées
Les étapes de préparation
- 1. Faites tremper les graines de basilic dans l’eau tiède au moins 1 h.
- 2. Faites cuire les vermicelles de soja pendant 4 min dans une casserole d’eau bouillante et refroidissez-les à l’eau froide.
- 3. Faites compoter la rhubarbe dans une casserole avec le sucre environ 10 min. Laissez refroidir.
- 4. Répartissez 1 c. à soupe de sirop de rose au fond des verres, les vermicelles, les graines de basilic, la rhubarbe et couvrez de lait.
- 5. Ajoutez 1 boule de glace au moment de servir, 1 pincée de cardamome, et les pistaches. Dégustez aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Rhubarbe rouge en morceaux bio, France
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 € -
Glace Le yaourt
le bac de 380 g14,73 € / kg5,60 €014,73 € / kg5,60 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr