retour

Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et persil

2,30 € / personne*
Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et persil
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 450 g de champignons de Paris bio
  • 2 cuil. à café d’ail bio
  • 2 cuil. à soupe de persil bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 500 g de fettucine bio
  • 75 g de noisettes bio
  • 250 g de crème fraîche bio
  • Huile d’olive bio
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une sauteuse, faites revenir l’ail et les champignons dans un filet d’huile d’olive pendant 5 min. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et laissez mijoter 5 min.
  2. 2. Faites griller à sec les noisettes dans une poêle puis concassez-les.
  3. 3. Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. En fin de cuisson, prélevez un peu d’eau de cuisson pour délayer la sauce aux champignons. Égouttez les pâtes puis ajoutez-les dans la sauteuse avec les champignons. Parsemez de noisettes grillées et de persil, rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.

La liste de courses

  • Champignons de Paris émincés bio

    Champignons de Paris émincés bio

    le sachet de 450 g
    8,86 € / kg
    3,99 €
    INDISPONIBLE
  • Ail coupé Bio

    Ail coupé Bio

    la boîte de 100 g
    32,00 € / kg
    3,20 €
    32,00 € / kg
    3,20 €
  • Persil plat coupé Bio

    Persil plat coupé Bio

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr