retour
Feuilleté étoile à la tomate et au fromage de brebis
2,07 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- pâte feuilletée
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 150 g de fromage de brebis à râper
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- fleur de sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans une casserole à feu moyen, faites compoter la sauce tomate avec l’huile d’olive pendant environ 20 min, jusqu'à obtenir la consistance d’un concentré. Salez, poivrez et laissez refroidir.
- 2. Déroulez les deux pâtes feuilletées, recouvrez-les uniformément du concentré de tomate puis ajoutez le fromage de brebis râpé par-dessus.
- 3. Découpez les pâtes feuilletées à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile puis déposez les étoiles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 à 15 min et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« On peut aussi réaliser la recette avec des mini-blinis Picard que l’on passe juste sous le gril du four pour les faire tiédir et faire fondre le fromage. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,60 € / kg3,30 €06,60 € / kg3,30 € -
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,98 € / kg4,99 €09,98 € / kg4,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr