retour
Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de vinaigre
4,63 € / personne*
- Très facile
- 10 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 ½ boîte de feuillets aux amandes (30 biscuits)
- 10 escalopes de foie gras
Chez l'épicier
- 10cl de vinaigre de cidre
- 20 g de sucre
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Versez le vinaigre et le sucre dans une casserole et portez à ébullition, faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que vous obteniez une réduction épaisse (entre 10 et 15 min à feu moyen-fort).
- 2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les escalopes de foie gras 4 min de chaque côté, salez et poivrez. Coupez chaque escalope en 3 morceaux, déposez-les sur les feuillets aux amandes et arrosez d’un filet de réduction de vinaigre et de poivre fraîchement concassé. Servez aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 10 personnes
-
Feuillets aux amandes
la boîte de 75 g28,66 € / kg2,15 €0INDISPONIBLE -
4 escalopes de foie gras cru de canard du...
la boîte de 140 g99,92 € / kg13,99 €0INDISPONIBLE
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr