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Ficelles picardes d'été par Olivia Préseau @livionna02
5,79 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- crêpes, crème fraîche, sauce béchamel
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 crêpes
- 250 g d’épinards hachés
- 60 g d’oignons émincés bio
- 1 cuil. à soupe d’ail coupé bio
- 1 cuil. à café de ciboulette coupée
- 4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 sachet de sauce béchamel
- 1 pot de Spécialité à la tomate séchée et basilic
Chez l'épicier
- 250 g de ricotta
- 10 tomates séchées
- 70 g de parmesan
- 1 cuil. à café d’huile d’olive
- Sel et poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer une poêle et faites-y revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive.
- 2. Ajoutez-y les épinards et la crème fraîche, salez et poivrez.
- 3. Coupez les tomates séchées en morceaux et les ajouter dans la poêle.
- 4. Ajoutez ensuite la ricotta, mélangez le tout, et ajoutez-y 50 g de parmesan.
- 5. Préchauffez le four à 200°C.
- 6. Tartinez les crêpes de la spécialité à la tomate séchée et basilic, pliez les bords, déposez au centre la garniture épinards ricotta puis roulez la crêpe sur elle-même.
- 7. Déposez dans le plat la sauce béchamel puis les crêpes. Parsemez le plat avec 20 g de parmesan et la ciboulette.
- 8. Enfournez pour 10 min et dégustez aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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6 crêpes
le sachet de 420 g8,92 € / kg3,75 €08,92 € / kg3,75 € -
Epinards hachés, France
le sachet de 1 kg1,99 € / kg1,99 €01,99 € / kg1,99 € -
Oignons émincés bio
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Sauce béchamel
le sachet de 400 g8,75 € / kg3,50 €08,75 € / kg3,50 € -
Spécialité à la tomate séchée et au basilic
le pot de 110 g25,00 € / kg2,75 €0INDISPONIBLE
Avis clients
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31 janvier 2024
Donnez un autre nom à votre recette...ce n'est pas la recette des ficelles picardes!...
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