retour
Figues au citron vert par Thierry Marx
- Très facile
- 2 personnes
- Crème fraîche
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 30 g de miel
- 1 citron vert
Les étapes de préparation
- 1. Montez la crème fraîche au batteur. Réservez au frais.
- 2. Dans une poêle, faites chauffer le miel et le jus du citron vert. Ajoutez les quartiers de figues jusqu’à décongélation, faites-les dorer légèrement.
- 3. Disposez joliment dans une assiette avant de les parsemer de zestes de citron vert.
- 4. Servez tiède avec une quenelle de crème montée recouverte d’un peu de miel.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Figues en quartiers, Turquie
le sachet de 600 g7,50 € / kg4,50 €07,50 € / kg4,50 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr