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Filet de bar et son crumble de chorizo et parmesan, purée de chou-fleur
6,07 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- filets de bar, crème fraîche
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 18 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 filets de bar
- 600 g de chou-fleur en fleurettes bio
- 15 g d'échalotes coupées
- 2 galets de crème fraîche
Chez l'épicier
- 200 g de chorizo doux ou fort (selon votre goût)
- 150g de parmesan
- 1 pomme de terre
- Huile d'olive
- Beurre
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites décongeler les filets de bar environ 2 h avant la cuisson.
- 2. Faites bouillir de l’eau salée et plongez-y le chou-fleur et la pomme de terre préalablement épluchée et coupée en morceaux pendant 10 min.
- 3. Coupez le chorizo en morceau et mixez-le dans un blender avec le parmesan, l’échalote et un filet d’huile d’olive.
- 4. Étalez finement la pâte obtenue sur un plat allant au four et enfournez pour 6 min à 180°C pour qu’elle soit bien croustillante.
- 5. Une fois le chou-fleur et la pomme de terre cuits, égouttez-les et écrasez-les dans un saladier avec la crème fraîche et une noisette de beurre.
- 6. Mélangez jusqu’à obtenir une purée lisse et homogène.
- 7. Une fois la purée prête, faites cuire les filets de bar dans une poêle à feu vif 2 min côté peau puis retournez-les et poursuivez la cuisson à feu doux.
- 8. Dressez le poisson et la purée dans une assiette et servez chaud.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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2 filets de bar avec peau ASC, élevé en Grèce
la boîte de 200 g39,50 € / kg7,90 €039,50 € / kg7,90 € -
Choux-fleurs en fleurettes bio, France ou Italie
le sachet de 600 g4,41 € / kg2,65 €04,41 € / kg2,65 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
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