retour
Filet de bar, pesto de pistache et courgettes snackées
9,90 € / personne*

- Très facile
- 2 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 filets de bar avec peau ASC
- 280 g de courgettes en rondelles bio
- 1 cuil. à café d’ail coupé
- 40 g de basilic bio coupé
- 2 galets de jus de citron

Chez l'épicier
- 150 g de pistaches non salées
- 30 g de parmesan
- 30 g de pignons de pin
- 2 cuil. à soupe de yaourt nature
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C.
- 2. Badigeonnez les filets de bar d’huile d’olive et déposez-les dans un plat côté peau sur le dessus. Enfournez environ 15 minutes.
- 3. Dans une casserole d’eau bouillante, plongez les courgettes en rondelles. Laissez cuire 6 min à partir de la reprise du frémissement. Égouttez.
- 4. Faites revenir les courgettes avec un peu de sel et de poivre dans une poêle pour les griller.
- 5. Réalisez le pesto en mixant au hachoir les pistaches, le basilic, le parmesan, les pignons de pin et 4 cuil. à
- 6. Mélangez le yaourt avec le jus de citron, une pincée de sel, de l’ail puis dressez la sauce dans l’assiette.
- 7. Disposez un peu de votre pesto sur le dessus, votre filet de bar ainsi que les courgettes et dégustez !
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
2 filets de bar avec peau ASC, élevé en Grèce
la boîte de 200 g39,50 € / kg7,90 €039,50 € / kg7,90 € -
Courgettes en rondelles bio, Italie
le sachet de 600 g5,16 € / kg3,10 €05,16 € / kg3,10 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Basilic coupé bio
la boîte de 50 g46,00 € / kg2,30 €046,00 € / kg2,30 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr