retour

Filet de flétan aux jeunes cèpes

12,18 € / personne*
Filet de flétan aux jeunes cèpes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 filets de flétan du Groenland,
  • 600 g de jeunes cèpes coupés,
  • 2 cuil. à soupe de persil,
  • 2 cuil. à café d’ail.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 tranches fines de jambon Serrano ou de Bayonne,
  • 4 feuilles de laurier,
  • 3 cuil. à soupe d’huile,
  • 1 cuil. à café de piment d’Espelette.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7). Rincez et essuyez les filets de flétan.
  2. 2. Posez sur chacun, une feuille de laurier et entourez-le d’une tranche de jambon. Saupoudrez de piment d’Espelette. Disposez les filets sur un plat à four huilé et faites cuire au four 25 min.
  3. 3. Pendant ce temps, dans une poêle avec les 3 cuil à soupe d’huile, faites sauter les champignons. Quand ils commencent à dorer, salez, poivrez, ajoutez les 2 cuil à café d’ail et les 2 cuil à soupe de persil Mélangez et continuez la cuisson 5 min. Servez en accompagnement des filets de flétan.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez servir avec du riz nature en plus. »

La liste de courses

  • Filets de flétan du Groenland

    Filets de flétan du Groenland

    le sachet de 1 kg
    25,99 € / kg
    25,99 €
    25,99 € / kg
    25,99 €
  • Jeunes cèpes coupés

    Jeunes cèpes coupés

    le sachet de 300 g
    29,96 € / kg
    8,99 €
    29,96 € / kg
    8,99 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    35,00 € / kg
    1,75 €
    35,00 € / kg
    1,75 €
  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    29,90 € / kg
    2,99 €
    29,90 € / kg
    2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr