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Filet de flétan aux jeunes cèpes
12,18 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 filets de flétan du Groenland,
- 600 g de jeunes cèpes coupés,
- 2 cuil. à soupe de persil,
- 2 cuil. à café d’ail.
Chez l'épicier
- 4 tranches fines de jambon Serrano ou de Bayonne,
- 4 feuilles de laurier,
- 3 cuil. à soupe d’huile,
- 1 cuil. à café de piment d’Espelette.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7). Rincez et essuyez les filets de flétan.
- 2. Posez sur chacun, une feuille de laurier et entourez-le d’une tranche de jambon. Saupoudrez de piment d’Espelette. Disposez les filets sur un plat à four huilé et faites cuire au four 25 min.
- 3. Pendant ce temps, dans une poêle avec les 3 cuil à soupe d’huile, faites sauter les champignons. Quand ils commencent à dorer, salez, poivrez, ajoutez les 2 cuil à café d’ail et les 2 cuil à soupe de persil Mélangez et continuez la cuisson 5 min. Servez en accompagnement des filets de flétan.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez servir avec du riz nature en plus. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Filets de flétan du Groenland
le sachet de 1 kg25,99 € / kg25,99 €025,99 € / kg25,99 € -
Jeunes cèpes coupés
le sachet de 300 g29,96 € / kg8,99 €029,96 € / kg8,99 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
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