retour
Financiers carotte-miel
0,65 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- purée de carottes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 175 g de beurre demi-sel
- 2 cuil. à soupe de miel
- 75 g de farine
- 50 g de poudre d’amande
- 50 g de poudre de noisette
- 160 g de sucre glace
- 6 blancs d’œufs
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 210°C (th.7).
- 2. Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez le miel et laissez refroidir.
- 3. Dans un saladier, mélangez la farine avec les poudres d’amande et de noisette ainsi que le sucre glace. Fouettez rapidement les blancs d’œufs pour les détendre puis incorporez-les dans le saladier. Ajoutez-y le beurre fondu avec le miel et mélangez bien jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène puis incorporez la purée de carotte à la préparation.
- 4. Beurrez des moules à financier, garnissez-les avec la préparation puis enfournez pour 7 à 10 min, jusqu’à ce que les financiers soient bien dorés.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Purée de carottes
le sachet de 1 kg2,60 € / kg2,60 €02,60 € / kg2,60 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr