retour
Fishcakes de colin et sa sauce citron yaourt
5,74 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 filets de colin d’Alaska
- 1 paquet d’écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
- 150 g de jardinière de légumes
- 3 galets de jus de citron
- 4 cuil. à soupe de persil plat
Chez l'épicier
- 100 g de farine
- 250 g de yaourt grec
- 2 oeufs
- Huile d’olive
- Sel, Poivre
Les étapes de préparation
- 1. Réchauffer l’écrasé de pommes de terre au micro-ondes pendant 3 minutes.
- 2. Cuire les filets de colin à la vapeur pendant 10 minutes.
- 3. Verser un peu d’huile d’olive dans une poêle, ajouter la jardinière de légumes et 2 cuillères à soupe de persil. Cuire le tout 15 minutes.
- 4. Écraser les filets de colin avec une fourchette, ajouter l’écrasé de pommes de terre et les petits légumes.
- 5. Ajouter 2 œufs entiers et la farine puis mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
- 6. Verser de l’huile d’olive dans une poêle puis déposer des cuillères de purée de poisson aux légumes. Saisir les fishcakes de chaque côté pendant 3 minutes, ils doivent être dorés.
- 7. Réchauffer les galets de jus de citron 2 minutes au micro-ondes puis les mélanger avec un peu de yaourt et le reste du persil.
- 8. Servir les fishcakes bien chauds avec la sauce au yaourt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Filets de colin d'Alaska MSC
le sachet de 800 g14,37 € / kg11,50 €014,37 € / kg11,50 € -
Écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive...
la boîte de 450 g7,55 € / kg3,40 €07,55 € / kg3,40 € -
Jardinière de légumes bio, France ou Italie
le sachet de 600 g4,66 € / kg2,80 €04,66 € / kg2,80 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr