retour

Flans de ratatouille

1,13 € / personne*
Flans de ratatouille
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • ratatouille
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 cuil. à soupe de ratatouille cuisinée bio.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 œufs,
  • 2 cuil. à soupe de crème liquide,
  • 10 cl de lait,
  • sel, poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 160°C (th 5-6).
  2. 2. Fouettez les 2 œufs entiers avec les 2 cuil à soupe de crème liquide et les 10 cl de lait, salez et poivrez.
  3. 3. Déposez 1 bonne cuil à soupe de ratatouille cuisinée, préalablement décongelée et légèrement égouttée, dans des ramequins allant au four.
  4. 4. Répartissez dessus le mélange battu. Faites cuire 20 min au bain-marie dans un plat à gratin.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez servir avec un coulis de poivrons. »

La liste de courses

  • Ratatouille cuisinée bio, portionnable

    Ratatouille cuisinée bio, portionnable

    le sachet de 600 g
    7,50 € / kg
    4,50 €
    7,50 € / kg
    4,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr