retour
Flans de ratatouille
1,13 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- ratatouille
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 2 œufs,
- 2 cuil. à soupe de crème liquide,
- 10 cl de lait,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 160°C (th 5-6).
- 2. Fouettez les 2 œufs entiers avec les 2 cuil à soupe de crème liquide et les 10 cl de lait, salez et poivrez.
- 3. Déposez 1 bonne cuil à soupe de ratatouille cuisinée, préalablement décongelée et légèrement égouttée, dans des ramequins allant au four.
- 4. Répartissez dessus le mélange battu. Faites cuire 20 min au bain-marie dans un plat à gratin.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez servir avec un coulis de poivrons. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Ratatouille cuisinée bio, portionnable
le sachet de 600 g7,50 € / kg4,50 €07,50 € / kg4,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr