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Focaccia à l’huile d’olive, fleur de sel et romarin
0,50 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- pâtes à pizza
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10-15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 1-2 beau(x) brin(s) de romarin frais
- Huile d’olive
- Fleur de sel
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°c (th. 7).
- 2. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez la plaque de cuisson d’huile d’olive. Étalez la pâte du bout des doigts directement sur la plaque, pas trop finement et du centre vers l’extérieur.
- 3. Arrosez généreusement d’huile d’olive, saupoudrez de fleur de sel et de romarin effeuillé.
- 4. À l’aide d’une fourchette, piquez-la pour qu’elle ne gonfle pas trop à la cuisson.
- 5. Enfournez pendant 10-15 min : la focaccia doit être dorée et croustillante.
Le coup de fourchette Picard
« Utilisez du romarin frais. Sec, il est moins parfumé et risque de brûler à la cuisson. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes à pizza
le sachet de 470 g4,23 € / kg1,99 €04,23 € / kg1,99 €
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