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Focaccine au merlu, herbes et citron
6,48 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Pâte à pizza, crème fraîche
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 9 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 dos de merlu
- 1 pâton de pâte à pizza
- 6 galets de crème fraîche
- 1 cuil. à soupe d'estragon coupé
- 1 cuil. à soupe d'aneth coupé
- 1 cuil. à soupe de ciboulette coupée
- 1 cuil. à soupe d'ail coupé
Chez l'épicier
- 1 citron non traité
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites décongeler la pâte à pizza et la crème fraîche pendant 2h au réfrigérateur.
- 2. Préchauffez le four à 220°C.
- 3. Mélangez la crème avec les heres et l'ail, salez.
- 4. Mélangez la crème avec les herbes et l'ail, salez.
- 5. Coupez les deux dos de merlu encore surgelés en tranches fines d'environ 2-3 mm d'épaisseur, déposez-les sur une assiette, arrosez de 4 cuil. à soupe d'huile d'olive et paremez de zestes du citron, d'un peu de jus de citron, salez et poivrez.
- 6. Divisez la pâte à pizza en 4, étalez chaque pâton de sorte à obtenir un rond de pâte d'environ 10/12 cm de diamètre, déposez-les sur une plaque de four huilé, garnissez de crème et enfournez pour 8 min.
- 7. Ajoutez le poisson et poursuivez la cuisson 1 min. Dégustez ces focaccine bien chaudes.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Dos de merlu blanc du Cap MSC, 4 à 6 pièces
le sachet de 600 g19,98 € / kg11,99 €019,98 € / kg11,99 € -
2 pâtes à pizza
le sachet de 470 g4,23 € / kg1,99 €04,23 € / kg1,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
Avis clients
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10 juin 2023
j'ai fait cette recette : un seul mot excellent a refaire
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