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Foie gras à la myrtille

5,75 € / personne*
Foie gras à la myrtille
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 8 personnes
  • foie gras
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g de foie gras cru de canard du Sud-Ouest
  • 60 g de myrtilles sauvages bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • miel d’acacia liquide
  • poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 150°C (th.3). Découpez le lobe de foie gras en 10 morceaux et assaisonnez-les avec 2 cuil. à café rases de sel et 1 cuil. à café rase de poivre noir moulu. Mélangez les myrtilles surgelées avec 1 cuil. à soupe rase de miel d’acacia liquide.
  2. 2. Dans une terrine, intercalez des couches de foie gras avec des couches de myrtilles. Tassez bien et faites cuire 30 min. Laissez tiédir et réservez 12h au réfrigérateur. Coupez en tranches, salez, poivrez et dégustez.

La liste de courses

  • Foie gras cru de canard du Sud-Ouest qualité extra

    Foie gras cru de canard du Sud-Ouest qualité extra

    la boîte de 400 g
    99,97 € / kg
    39,99 €
    99,97 € / kg
    39,99 €
  • Myrtilles sauvages bio, Pologne ou Bulgarie

    Myrtilles sauvages bio, Pologne ou Bulgarie

    le sachet de 450 g
    13,31 € / kg
    5,99 €
    13,31 € / kg
    5,99 €
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