retour
Fonds d'artichaut à la provençale
3,96 € / personne*
- Très facile
- 6 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 kg de fonds d’artichaut
- 3 cuillères à soupe d'ail coupé
- 2 cuillères à soupe de thym coupé
- 3 cuillères à soupe de basilic coupé
- 1 kg de cubes de tomates à l’italienne
Chez l'épicier
- 6 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le gril du four.
- 2. Ebouillantez 10 min les fonds d’artichaut congelés.
- 3. Saisissez 2 min dans une poêle l’ail avec l’huile d’olive et le thym, ajoutez la tomate, les fonds d’artichauts égouttés et le basilic.
- 4. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 min à feu doux en remuant.
- 5. Versez les fonds d’artichauts dans un plat à gratin, saupoudrez de parmesan, faites colorer 5 min sous le gril du four.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Fonds d'artichauts, Egypte
le sachet de 1 kg7,99 € / kg7,99 €07,99 € / kg7,99 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 €
Avis clients
-
19 mars 2022
Très contente de ce produit qui me sert dans beaucoup de plats
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr