retour

Framboises enrobées de chocolat

1,42 € / personne*
Framboises enrobées de chocolat
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 sachet de framboises entières
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 tablette de chocolat blanc
  • 1 tablette de chocolat au lait

Les étapes de préparation

  1. 1. Cassez la tablette de chocolat blanc en petits morceaux et faites-la fondre au bain-marie. Versez le chocolat fondu dans un bol.
  2. 2. Prenez une paire de baguettes en bois, coupez-en une en deux pour pouvoir piquer vos framboises et les tremper dans le chocolat blanc.
  3. 3. Placez-les ensuite au congélateur environ 30 minutes et une fois que la coque en chocolat blanc a bien durci, refaites la même chose avec le chocolat au lait.
  4. 4. Placez-les de nouveau au congélateur 30 minutes et une fois que le tout a bien durci, c’est prêt !

La liste de courses

  • Framboises entières, Chili ou Bulgarie ou Serbie

    Framboises entières, Chili ou Bulgarie ou Serbie

    le sachet de 750 g
    11,33 € / kg
    8,50 €
    11,33 € / kg
    8,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr