retour
Framboises enrobées de chocolat
1,42 € / personne*
- Très facile
- 6 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 1 tablette de chocolat blanc
- 1 tablette de chocolat au lait
Les étapes de préparation
- 1. Cassez la tablette de chocolat blanc en petits morceaux et faites-la fondre au bain-marie. Versez le chocolat fondu dans un bol.
- 2. Prenez une paire de baguettes en bois, coupez-en une en deux pour pouvoir piquer vos framboises et les tremper dans le chocolat blanc.
- 3. Placez-les ensuite au congélateur environ 30 minutes et une fois que la coque en chocolat blanc a bien durci, refaites la même chose avec le chocolat au lait.
- 4. Placez-les de nouveau au congélateur 30 minutes et une fois que le tout a bien durci, c’est prêt !
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Framboises entières, Chili ou Bulgarie ou Serbie
le sachet de 750 g11,33 € / kg8,50 €011,33 € / kg8,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr