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Fricassée d’artichaut et calmar à l’anis
5,32 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sauce tomate
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 paquet de mini-cœurs d'artichauts entiers
- 1 paquet de morceaux de calmar géant cuits
- 20 cl de sauce tomate
- 1 cuillère à soupe d’ail coupé
- 1 cuillère à soupe de thym coupé
Chez l'épicier
- 20 olives noires dénoyautées
- 1 cuillère à soupe de Pastis
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Saisissez dans une cocotte ou une grande poêle, les artichauts surgelés, l’ail surgelé, les olives et le thym avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 2. Laissez cuire 3 minutes en remuant puis ajoutez le pastis et la sauce tomate.
- 3. Laissez mijoter 6 min de plus à feu doux.
- 4. Versez les calamars surgelés, laissez cuire 3 minutes de plus, salez, poivrez et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Mini-coeurs d'artichauts entiers, Pérou
le sachet de 450 g13,31 € / kg5,99 €013,31 € / kg5,99 € -
Morceaux de calmar géants cuits
le sachet de 300 g23,30 € / kg6,99 €023,30 € / kg6,99 € -
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,60 € / kg3,30 €06,60 € / kg3,30 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
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04 septembre 2022
Je n'avais plus d'ail, j'ai mis un oignon à la place. Très bon et super facile à faire!
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24 avril 2020
Très facile à faire, pour ma part j'ai décongelé les produits la veille au frigo, cela m'a permis de cuire rapidement les ingrédient. Il faut prévoir 15 mn de mijotage à feu doux pour que tous les ingrédients s'imprègnent bien. C'était très bon !
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27 mars 2020
Cette recette est goûteuse et parfumée. Les artichauts et les calmars très tendres. Par contre il y a un gros problème sur les temps de cuisson indiqués, il faut au moins les multiplier par trois.
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