retour
Fried rice aux légumes et crevettes au curry rouge
5,21 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 sachet de riz basmati aux petits légumes
- 200 g de petits pois bio
- 2 c. à s. d’échalotes coupées
- 1 paquet de crevettes au curry rouge
- 2 c. à s. de mélange à la thaïlandaise
- 1 c. à s. de menthe hachée
Chez l'épicier
- 3 c. à s. d’huile de coco
- 1 c. à s. de noix de coco en poudre
- 1 citron vert
- Coriandre fraîche
Les étapes de préparation
- 1. Faites décongeler les petits pois dans un plat au micro-ondes avec 5cl d’eau pendant 2 min à 900W.
- 2. Faites chauffer l’huile de coco dans une sauteuse ou dans un wok. Faites revenir les échalotes et le mélange thaï pendant 2 min.
- 3. Ajoutez les crevettes, faites-les sauter pendant 3-4 min, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau. Réservez puis faites sauter le riz et les petits pois dans la même poêle à feu fort en mélangeant sans arrêt pendant 5 min.
- 4. Ajoutez les crevettes et la menthe.
- 5. Salez légèrement, mélangez à nouveau et servez avec de la coriandre fraîche, de la noix de coco râpée et ¼ de citron vert.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Riz basmati cuisiné aux petits légumes
le sachet de 600 g4,83 € / kg2,90 €04,83 € / kg2,90 € -
Petits pois bio, France ou Italie
le sachet de 600 g5,16 € / kg3,10 €05,16 € / kg3,10 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Crevettes au curry rouge, recette thaï
le sachet de 300 g33,30 € / kg9,99 €033,30 € / kg9,99 € -
Mélange à la thaïlandaise
la boîte de 60 g33,16 € / kg1,99 €033,16 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr