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Galette à l'andouille de Gueménée
1,45 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 16 tranches fines d'andouille de Gueménée,
- beurre demi-sel,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Réchauffez la fondue de poireaux à la casserole 15 min. Salez et poivrez.
- 2. Faites revenir les tranches d’andouille à la poêle 2 min dans une noisette de beurre.
- 3. Réchauffez une galette dans une poêle 2 min avec une noix de beurre. Déposez sur la galette de la fondue de poireaux et 4 tranches d’andouille. Pliez la galette et terminez la cuisson 2 min environ.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez servir avec une salade verte. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
6 galettes de blé noir
le sachet de 300 g11,66 € / kg3,50 €011,66 € / kg3,50 € -
Fondue de poireaux
la boîte de 450 g5,11 € / kg2,30 €05,11 € / kg2,30 €
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