retour
Galettes de blé noir, brocolis au pesto, feta
2,66 € / personne*

- Très facile
- 4 personnes
- pesto, galettes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 galettes de blé noir
- 400 g de fleurettes de brocolis bio
- 200 g de pesto

Chez l'épicier
- 4 œufs
- 100 g de feta
- Huile d’olive
- Poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire les fleurettes de brocolis 8 min à la vapeur. Rincez-les sous l’eau froide puis émincez-les.
- 2. Mélangez les fleurettes de brocolis avec le pesto
- 3. Émiettez la feta et réservez-là.
- 4. Faites chauffer une crêpière ou une poêle avec un filet d’huile d’olive (bien la huiler avec un papier absorbant). À feu moyen, déposez une galette de blé noir, répartissez un quart du mélange pesto-brocolis, cassez un œuf au centre puis parsemez un quart de la feta.
- 5. Couvrez pour permettre à l’œuf de cuire environ 5 min, sur feu moyen. Poivrez (il n’y a pas besoin de saler avec le pesto et la feta) puis repliez les bords.
- 6. Répétez l’opération pour les autres galettes.
- 7. Pour servir toutes vos crêpes en même temps, cuisez-les 1 min de moins et réservez-les dans le four à 80-100°.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
6 galettes de blé noir
le sachet de 300 g11,83 € / kg3,55 €011,83 € / kg3,55 € -
Fleurettes de brocolis bio, France ou Espagne
le sachet de 600 g5,16 € / kg3,10 €05,16 € / kg3,10 € -
Pesto
le sachet de 200 g19,95 € / kg3,99 €019,95 € / kg3,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr