retour

Galettes de blé noir, brocolis au pesto, feta

2,66 € / personne*
Galettes de blé noir, brocolis au pesto, feta
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • pesto, galettes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 galettes de blé noir
  • 400 g de fleurettes de brocolis bio
  • 200 g de pesto
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 œufs
  • 100 g de feta
  • Huile d’olive
  • Poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire les fleurettes de brocolis 8 min à la vapeur. Rincez-les sous l’eau froide puis émincez-les.
  2. 2. Mélangez les fleurettes de brocolis avec le pesto
  3. 3. Émiettez la feta et réservez-là.
  4. 4. Faites chauffer une crêpière ou une poêle avec un filet d’huile d’olive (bien la huiler avec un papier absorbant). À feu moyen, déposez une galette de blé noir, répartissez un quart du mélange pesto-brocolis, cassez un œuf au centre puis parsemez un quart de la feta.
  5. 5. Couvrez pour permettre à l’œuf de cuire environ 5 min, sur feu moyen. Poivrez (il n’y a pas besoin de saler avec le pesto et la feta) puis repliez les bords.
  6. 6. Répétez l’opération pour les autres galettes.
  7. 7. Pour servir toutes vos crêpes en même temps, cuisez-les 1 min de moins et réservez-les dans le four à 80-100°.

La liste de courses

  • 6 galettes de blé noir

    6 galettes de blé noir

    le sachet de 300 g
    11,83 € / kg
    3,55 €
    11,83 € / kg
    3,55 €
  • Fleurettes de brocolis bio, France ou Espagne

    Fleurettes de brocolis bio, France ou Espagne

    le sachet de 600 g
    5,16 € / kg
    3,10 €
    5,16 € / kg
    3,10 €
  • Pesto

    Pesto

    le sachet de 200 g
    19,95 € / kg
    3,99 €
    19,95 € / kg
    3,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr