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Gigot d'agneau en croûte de Roquefort
4,00 € / personne*
- Facile
- 8 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h 45
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 gigot d’agneau,
- 2 cuil. à soupe de basilic,
- 1 cuil. à soupe d’ail,
- 2 cuil. à soupe de moutarde au miel et au vinaigre balsamique.
Chez l'épicier
- 100 g de Roquefort,
- 1 verre de vin blanc,
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C (th 6). Déposez le gigot d’agneau surgelé dans un plat à four, côté bombé de la viande sur le dessus et laissez cuire 1 heure.
- 2. Pendant ce temps, mélangez dans un bol 70 g de Roquefort avec les 2 cuil à soupe de moutarde, les 2 de basilic, celle d’ail et celle d’huile d’olive.
- 3. Retirez le gigot du four, arrosez-le de vin blanc et laissez reposer. Retournez la viande, salez et poivrez.
- 4. Etalez le mélange de panure au Roquefort et enfournez de nouveau 45 min puis laissez reposer 10 min.
- 5. Mixez le jus de cuisson avec 30 g de Roquefort et servez.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez servir avec un gratin dauphinois. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 8 personnes
-
Gigot d'agneau
la pièce de 1,8 kg14,99 € / kg26,99 €014,99 € / kg26,99 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
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