retour
Gigot en croûte de thym et olives
6,12 € / personne*
- Très facile
- 6 personnes
- gigot, pâtes feuilletées
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 70 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 gigot d'agneau
- 2 pâtes feuilletées pré-étalées
- 2 cuil. à soupe de tapenade
- 4 cuil. à soupe de thym
Chez l'épicier
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 230°C (th.6).
- 2. Disposez le gigot dans un plat et le précuire 30 minutes. Pendant la cuisson, déroulez les pâtes feuilletées en les saupoudrant de thym (appuyez avec un rouleau à pâtisserie ou à la main pour que le thym rentre bien dans la pâte).
- 3. Une fois précuit, badigeonnez le gigot avec la tapenade puis enveloppez-le dans les pâtes au thym et enfournez pour 40 min.
- 4. Sortez le gigot du four, laissez reposer 5 min, coupez-le en tranches et dégustez, accompagné de pommes de terre au four, de fèves, de ratatouille ou de flageolets.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Gigot d'agneau
la pièce de 1,8 kg14,99 € / kg26,99 €014,99 € / kg26,99 € -
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,98 € / kg4,99 €09,98 € / kg4,99 € -
Tapenade aux olives noires
le pot de 110 g25,00 € / kg2,75 €0INDISPONIBLE -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
-
10 avril 2023
Délicieux, mes jeunes ont tellement aimé l'année dernière que je le refais encore pour ces Pâques.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr