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Gigot en croûte de thym et olives

6,12 € / personne*
Gigot en croûte de thym et olives
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • gigot, pâtes feuilletées
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 70 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 gigot d'agneau
  • 2 pâtes feuilletées pré-étalées
  • 2 cuil. à soupe de tapenade
  • 4 cuil. à soupe de thym
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 230°C (th.6).
  2. 2. Disposez le gigot dans un plat et le précuire 30 minutes. Pendant la cuisson, déroulez les pâtes feuilletées en les saupoudrant de thym (appuyez avec un rouleau à pâtisserie ou à la main pour que le thym rentre bien dans la pâte).
  3. 3. Une fois précuit, badigeonnez le gigot avec la tapenade puis enveloppez-le dans les pâtes au thym et enfournez pour 40 min.
  4. 4. Sortez le gigot du four, laissez reposer 5 min, coupez-le en tranches et dégustez, accompagné de pommes de terre au four, de fèves, de ratatouille ou de flageolets.

La liste de courses

  • Gigot d'agneau

    Gigot d'agneau

    la pièce de 1,8 kg
    14,99 € / kg
    26,99 €
    14,99 € / kg
    26,99 €
  • 2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    9,98 € / kg
    4,99 €
    9,98 € / kg
    4,99 €
  • Tapenade aux olives noires

    Tapenade aux olives noires

    le pot de 110 g
    25,00 € / kg
    2,75 €
    INDISPONIBLE
  • Thym coupé

    Thym coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
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  • 5 étoiles sur 5

    Délicieux, mes jeunes ont tellement aimé l'année dernière que je le refais encore pour ces Pâques.

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