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Gratin de poissons à la carotte et pomme de terre
3,45 € / personne*
- Très facile
- 8 personnes
- morceaux choisis de poissons nordiques
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 600 g de morceaux choisis de poissons nordiques,
- 600 g de purée de carottes bio,
- 450 g d’écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive,
- 20 g d’échalote,
- 2 cuil. à soupe de persil.
Chez l'épicier
- 1 dl de crème liquide,
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7). Dans un grand plat à four, mettez au fond les 20 g d’échalote, les 2 cuil à soupe de persil et le dl de crème puis disposez côte à côte les morceaux de poissons décongelés et égouttés. Salez, poivrez un peu.
- 2. Réchauffez légèrement les deux purées et disposez-les sur toute la surface du poisson en commençant par la carotte assaisonnée avec sel, poivre et les 2 cuil à soupe d’huile d’olive puis l’écrasée de pommes de terre par dessus.
- 3. Enfournez 30 min avant de servir.
La liste de courses
Liste de courses Pour 8 personnes
-
Morceaux choisis de poissons nordiques
le sachet de 600 g28,31 € / kg16,99 €028,31 € / kg16,99 € -
Purée de carottes
le sachet de 1 kg2,60 € / kg2,60 €02,60 € / kg2,60 € -
Écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive...
la boîte de 450 g7,55 € / kg3,40 €07,55 € / kg3,40 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 €
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