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Gratin de ravioles aux poireaux & saumon
8,27 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 500 g de ravioles du Dauphiné
- 800 g de poireaux émincés
- 4 pavés de saumon
Chez l'épicier
- 3 cuil. à soupe de crème de coco
- 50 g de Comté
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C.
- 2. Faites revenir les poireaux 15 min à feu moyen en ajoutant en milieu de cuisson la crème de coco, ainsi que du sel
- 3. Faites cuire les pavés de saumon au bain-marie pendant 11 min dans leurs sachets. Dans un plat à gratin, placez une couche de ravioles encore surgelées, les poireaux, le saumon émietté et faites 3 couches. Terminez avec le Comté râpé,
- 4. Enfournez 20 min.
- 5. Servez seul ou avec une salade pour accompagner.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Ravioles du Dauphiné
le sachet de 500 g15,80 € / kg7,90 €015,80 € / kg7,90 € -
Poireaux émincés bio, France ou Belgique
le sachet de 600 g4,98 € / kg2,99 €04,98 € / kg2,99 € -
4 pavés de saumon atlantique, élevé en Norvège
le sachet de 600 g32,00 € / kg19,20 €032,00 € / kg19,20 €
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