retour
Homard mariné aux épices cajun
11,58 € / personne*
- Très facile
- 2 personnes
- homard, sauce tomate
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 homards entiers cuits
- 1 cuil. à soupe d’ail bio
- 50 g de sauce tomate (3 galets)
- 450 g de purée de patate douce
Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
- 2 cuil. à soupe de mélange cajun
- 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuil. à soupe d’huile
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Décortiquez les homards, coupez-les en morceaux et réservez.
- 2. Dans un plat, versez la sauce tomate avec le vinaigre, le mélange cajun, l’huile, l’ail, la sauce Worcestershire et mélangez. Ajoutez les homards et laissez mariner 15 min.
- 3. Réchauffez la purée de patate douce comme indiqué. Dans une poêle chaude, faites revenir les homards 2 min avec un peu de marinade. Salez, poivrez et servez accompagné de la purée de patate douce.
Le coup de fourchette Picard
« A essayer aussi avec des écrevisses ou des queues de langouste… »
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Homard canadien entier cuit MSC,Homarus americanus
le sachet de 375 g38,05 € / kg14,27 €038,05 € / kg14,27 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 € -
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,60 € / kg3,30 €06,60 € / kg3,30 € -
Purée de patate douce
la boîte de 450 g5,33 € / kg2,40 €05,33 € / kg2,40 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr