retour
Honey bread
2,46 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- brioche tranchée, cocktail de fruits rouges
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 brioches tranchées pur beurre
- 8 cuillères à soupe de miel de montagne
- 250 g de crème vanillée
- 8 cuillères à soupe de cocktail de fruits rouges bio
Chez l'épicier
- 80 g de beurre
Les étapes de préparation
- 1. Pour chaque portion, superposez 4 tranches de brioche puis découpez-les en 2 dans la longueur et en 3 dans la largeur. Replacez-les sur une tranche de brioche entière puis mettez l'ensemble sur une plaque allant au four.
- 2. Faites couler 2 cuillères à soupe de miel entre les entailles de chaque portion et les recouvrir de 20g de beurre en fines tranches.
- 3. Enfournez à 180°C pendant 8 minutes.
- 4. Dressez pour chaque portion dans une assiette et ajoutez 2 cuillères à soupe de cocktail de fruits au-dessus. Terminez ensuite par de la crème fouettée vanillée.
Le coup de fourchette Picard
« Pour encore plus de gourmandises, vous pouvez également y ajouter une boule de glace vanille de Madagascar. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Brioche tranchée pur beurre
le sachet de 275 g12,00 € / kg3,30 €012,00 € / kg3,30 € -
Crème vanillée
l'aérosol de 250 g13,00 € / kg3,25 €0INDISPONIBLE
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr