retour

Houmous au piment d'espelette par Maïa Chä @maicha_

1,31 € / personne*
Houmous au piment d'espelette par Maïa Chä @maicha_
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 8 personnes
  • pois chiches cuits
  • Préparation : 5 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 60g de mélange apéritif
  • 200g de pois chiches cuits
  • 1 cuil. à soupe de persil plat coupé bio
  • Flûtes au sésame
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 100g de chèvre frais (type Chavroux)
  • 2 cuil. à café de poudre de piment d’Espelette
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1/2 jus de citron
  • 5 cuil. à soupe d’huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Déposez tous les ingrédients dans un grand bol et mixez.
  2. 2. Dégustez avec des flûtes au sésame.

La liste de courses

  • Mélange Apéritif

    Mélange Apéritif

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    INDISPONIBLE
  • Persil plat coupé Bio

    Persil plat coupé Bio

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Flûtes au sésame

    Flûtes au sésame

    la boîte de 125 g
    15,20 € / kg
    1,90 €
    INDISPONIBLE
  • Pois chiches bio, France

    Pois chiches bio, France

    le sachet de 450 g
    8,44 € / kg
    3,80 €
    8,44 € / kg
    3,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr