retour
Houmous au piment d'espelette par Maïa Chä @maicha_
1,31 € / personne*
- Très facile
- 8 personnes
- pois chiches cuits
- Préparation : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 60g de mélange apéritif
- 200g de pois chiches cuits
- 1 cuil. à soupe de persil plat coupé bio
- Flûtes au sésame
Chez l'épicier
- 100g de chèvre frais (type Chavroux)
- 2 cuil. à café de poudre de piment d’Espelette
- 1 pincée de fleur de sel
- 1/2 jus de citron
- 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Déposez tous les ingrédients dans un grand bol et mixez.
- 2. Dégustez avec des flûtes au sésame.
La liste de courses
Liste de courses Pour 8 personnes
-
Mélange Apéritif
la boîte de 100 g28,00 € / kg2,80 €0INDISPONIBLE -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Flûtes au sésame
la boîte de 125 g15,20 € / kg1,90 €0INDISPONIBLE -
Pois chiches bio, France
le sachet de 450 g8,44 € / kg3,80 €08,44 € / kg3,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr