retour
Houmous de fèves
1,19 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 4 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 450 g de fèves pelées,
- 2 cuil. à soupe de persil,
- 1 cuil. à soupe d'ail,
- 25 g de mélange apéritif.
Chez l'épicier
- Le jus d’1 citron,
- 6 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- sel et poivre du moulin.
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire les fèves 4 min dans l’eau bouillante salée. Égouttez.
- 2. Concassez les graines du mélange apéritif au couteau. Mixez les fèves avec la cuil à soupe d’ail, les 6 cuil à soupe d’huile d’olive et le jus de citron.
- 3. Salez, poivrez. Ajoutez les graines concassées et le persil
Le coup de fourchette Picard
« Servez avec des tranches de pain aux céréales toastées. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr