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Langouste au beurre de vanille

22,08 € / personne*
Langouste au beurre de vanille
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • langouste
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 queues de langouste
  • Purée de patate douce
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 100 g de beurre mou
  • ½ gousse de vanille

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2. Coupez les queues de langouste en 2 (La chair avec un couteau et la carapace avec des ciseaux).
  3. 3. Coupez une gousse de vanille en 2 puis grattez les graines de vanille avec un couteau et les mélangez avec le beurre mou.
  4. 4. Disposez les queues de langouste dans un plat à gratin, le côté chair en haut. Répartissez le beurre à la vanille puis enfournez 25 minutes en arrosant avec le jus de cuisson. Dégustez avec une purée de patate douce.
Le coup de fourchette Picard
« Safran, piment d’Espelette ou zeste de citron vert à la place de la vanille en gousse. »

La liste de courses

  • 2 queues de langouste blanche, Caraïbes, crues

    2 queues de langouste blanche, Caraïbes, crues

    Poids max : 800 g
    85,90 € / kg
    85,90 €
    85,90 € / kg
    85,90 €
  • Purée de patate douce

    Purée de patate douce

    la boîte de 450 g
    5,33 € / kg
    2,40 €
    5,33 € / kg
    2,40 €
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