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Langouste au beurre de vanille
22,08 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- langouste
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 100 g de beurre mou
- ½ gousse de vanille
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C.
- 2. Coupez les queues de langouste en 2 (La chair avec un couteau et la carapace avec des ciseaux).
- 3. Coupez une gousse de vanille en 2 puis grattez les graines de vanille avec un couteau et les mélangez avec le beurre mou.
- 4. Disposez les queues de langouste dans un plat à gratin, le côté chair en haut. Répartissez le beurre à la vanille puis enfournez 25 minutes en arrosant avec le jus de cuisson. Dégustez avec une purée de patate douce.
Le coup de fourchette Picard
« Safran, piment d’Espelette ou zeste de citron vert à la place de la vanille en gousse. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 queues de langouste blanche, Caraïbes, crues
Poids max : 800 g85,90 € / kg85,90 €085,90 € / kg85,90 € -
Purée de patate douce
la boîte de 450 g5,33 € / kg2,40 €05,33 € / kg2,40 €
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