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Langouste flambée au cognac, champignons et marrons à la crème
54,59 € / personne*
- Très facile
- 2 personnes
- langouste
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 queues de langouste blanche, Caraïbes, crues
- 250 g de Poêlée de champignons
- 200 g de marrons entiers
- 5 galets de de crème fraîche
- Échalotes
- Persil
Chez l'épicier
- 100 ml de cognac
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Les étapes de préparation
- 1. Tranchez les queues de langouste en deux.
- 2. Poêlez les queues de langouste avec de l'huile d'olive jusqu'à coloration. Déglacez et flambez au cognac
- 3. Faites rôtir pendant 10 à 12 minutes.
- 4. Faites revenir les champignons et les échalotes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.Ajoutez les marrons et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporez la crème, salez, poivrez, et laissez mijoter quelques minutes. Ajoutez le persil haché en fin de cuisson.
- 5. Disposez les queues de langouste sur un plat accompagnées de la poêlée de champignons et marrons.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
2 queues de langouste blanche, Caraïbes, crues
Poids max : 800 g85,90 € / kg85,90 €085,90 € / kg85,90 € -
Mélange tradition
le sachet de 450 g10,44 € / kg4,70 €010,44 € / kg4,70 € -
Marrons entiers épluchés, Portugal
le sachet de 750 g14,65 € / kg10,99 €014,65 € / kg10,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 €
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