retour
Langouste, sauce safranée multicolore
22,96 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 queues de langouste
- 1 sachet de crème fraiche
- 80 g de blueberry
- 100 g de petits pois
Chez l'épicier
- 2 dosettes de safran
- 40 g de beurre
- 60 g d’airelles
Les étapes de préparation
- 1. Saisissez à la poêle les queues de langoustes entières décortiquées avec le beurre pendant 2 minutes.
- 2. Ajoutez la crème, le safran et laissez cuire 15 min à feu doux. Salez, poivrez.
- 3. Ajoutez les petits pois, faites cuire 1 minute de plus et réservez.
- 4. Dressez les queues de langouste avec la sauce et les petits pois dans des assiettes.
- 5. Ajoutez les airelles et les blueberries et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Queues langouste blanche, Caraïbes, crues, 3 à 4 p
Poids max : 860 g85,90 € / kg85,90 €085,90 € / kg85,90 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Petits pois doux extra-fins, France
le sachet de 1 kg2,95 € / kg2,95 €02,95 € / kg2,95 € -
Blueberries bio, Chili
le sachet de 450 g12,44 € / kg5,60 €0INDISPONIBLE
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr