retour
Lassi glacé à la mangue et au safran
1,63 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- mangue
- Préparation : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 250 g de yaourt nature
- 25 cl de lait
- 2 cuil. à soupe de cassonade
- 1 pincée de safran en poudre
Les étapes de préparation
- 1. Laissez décongeler les tranches de mangue 15 min à température ambiante puis placez-les dans un contenant à bord haut avec le yaourt et le lait.
- 2. Ajoutez la cassonade et le safran puis à l’aide d’un mixeur plongeant, mixez à pleine vitesse pour obtenir un lassi bien lisse et mousseux. Servez bien frais.
Le coup de fourchette Picard
« Et pourquoi ne pas faire turbiner ce lassi dans la sorbetière pour le transformer en crème glacée aux parfums exotiques. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr