retour
Le menu brunch
11,40 € / personne*
- Très facile
- 2 personnes
- émincés de saumon mariné, cocktail de fruits rouges
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 œufs façon cocotte au saumon fumé
- 4 gaufres aux légumes
- Émincés de saumon mariné
- Cocktail de fruits rouges
Chez l'épicier
- fromage blanc
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 150°C (th.5). Sortez les œufs cocotte de leur emballage, déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez-les à mi-hauteur. Laissez cuire le temps indiqué : - Four à chaleur tournante : 26 min - Four traditionnel : 28 min Disposez les œufs cocotte sur des assiettes en les soulevant délicatement à l'aide d'une spatule.
- 2. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les gaufres sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : - au four traditionnel : 25 min - au four à chaleur tournante : 22 min
- 3. Laisser décongeler le saumon dans son emballage pendant 3 à 4 heures. Ouvrir l'emballage ½ heure avant de consommer.
- 4. Laisser décongeler les fruits rouges pendant 3 heures sur une seule couche dans un plat adapté. Déguster immédiatement avec du fromage blanc.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
2 oeufs façon cocotte au saumon fumé
la boîte de 200 g28,00 € / kg5,60 €0INDISPONIBLE -
4 gaufres aux légumes
la boîte de 310 g16,09 € / kg4,99 €016,09 € / kg4,99 € -
Emincés saumon mariné aux échalotes, zestes citron
la boîte de 100 g67,00 € / kg6,70 €067,00 € / kg6,70 € -
Cocktail de fruits rouges
le sachet de 450 g12,22 € / kg5,50 €012,22 € / kg5,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr