retour
Le repas du dimanche
- Très facile
- 4 personnes
- Tartares de saumon à la ciboulette
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 tartares de saumon à la ciboulette
- 4 portions panées de filet de colin d'Alaska MSC
- Glace La vanille de Madagascar
- Ratatouille cuisinée bio, portionnable
Les étapes de préparation
- 1. Couvrez l'assiette de tartares et laissez-les décongeler pendant 4 à 5 heures au réfrigérateur.
- 2. Faites cuire les panés 8 à 10 min, dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, à feu moyen, en retournant à mi-temps.
- 3. Versez la quantité désirée de ratatouille dans une poêle chaude. Laissez réchauffer le temps indiqué sur feu moyen en remuant régulièrement. Pour 300g : 11 min - Pour 600g : 15 min
Avis clients
-
10 juin 2024
Franchement nul pour un repas de la fête des Pères
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr