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Menu de fêtes

Menu de fêtes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • Délice aux crabes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 179 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 9 mini-croques festifs
  • 2 délices aux crabes
  • Pintade farcie, farce au bloc de foie gras de canard et chutney de figues
  • 6 fagots de haricots verts
  • Pommes dauphines aux cèpes
  • Bûche glacée La magie des cadeaux chocolat-vanille
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les mini-croques de leurs emballages et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 8 min Four traditionnel : 10 min À consommer chaud. Ne pas cuire ou griller excessivement les produits.
  2. 2. Sortez les produits de l'étui et retirez le film plastique puis le support. Placez-les, biscuit vers le bas, sur une assiette et laissez-les décongeler 5 heures au réfrigérateur.
  3. 3. Préchauffez votre four à 240°C (th.8). Retirez l'étui carton et le film plastique. Déposez la pintade dans un plat adapté, enfournez à mi-hauteur et commencez la cuisson 30 min à 240°C (th.8). Dégraissez puis ajoutez 1 à 2 verres d'eau. Baissez la température du four à 180°C (th.6) et poursuivez la cuisson le temps indiqué en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Couvrez en fin de cuisson afin de limiter le degré de coloration si nécessaire. - Four à chaleur tournante: 1h30 min - Four traditionnel : 1h40 min
  4. 4. Au four préchauffé à 180°C (th.6) : Déposez les fagots dans un plat adapté avec 4 cuillères à soupe d’eau . Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué en retournant les fagots à mi-temps. Four à chaleur tournante : 20 min. Four traditionnel : 25 min. OU A la poêle : Déposez les fagots dans une poêle avec un peu matière grasse. Laissez-les cuire à feu doux et à couvert avec 4 cuillères à soupe d'eau pendant 15 min en les retournant régulièrement.
  5. 5. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Étalez les pommes dauphines aux cèpes sur une plaque recouvert d'un papier cuisson, en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : - Four traditionnel : 14 minutes - Four à chaleur tournante : 12 minutes
  6. 6. Pour apprécier toute la saveur de cette bûche glacée, nous vous conseillons de la sortir du congélateur quelques minutes avant dégustation.

La liste de courses

  • 8 mini-croque festifs,tomate, mozzarella, origan

    8 mini-croque festifs,tomate, mozzarella, origan

    la boîte de 130 g
    38,38 € / kg
    4,99 €
    INDISPONIBLE
  • 2 délices aux crabes

    2 délices aux crabes

    la boîte de 140 g
    57,07 € / kg
    7,99 €
    57,07 € / kg
    7,99 €
  • Pintade farcie, farce au bloc de foie gras canard

    Pintade farcie, farce au bloc de foie gras canard

    la pièce de 1,3 kg
    20,76 € / kg
    26,99 €
    20,76 € / kg
    26,99 €
  • 6 fagots d'haricots poitrine de porc fumée

    6 fagots d'haricots poitrine de porc fumée

    la boîte de 270 g
    22,18 € / kg
    5,99 €
    22,18 € / kg
    5,99 €
  • Pommes dauphines aux cèpes

    Pommes dauphines aux cèpes

    le sachet de 300 g
    15,00 € / kg
    4,50 €
    INDISPONIBLE
  • Bûche glacée La magie des cadeaux, 8 parts

    Bûche glacée La magie des cadeaux, 8 parts

    la boîte de 605 g
    33,04 € / kg
    19,99 €
    33,04 € / kg
    19,99 €

Avis clients

Note moyenne 1.0
1.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 1 étoile sur 5

    Franchement nul pour un repas de la fête des Pères

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