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Linguine au citron et pavot

2,34 € / personne*
Linguine au citron et pavot
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 60 g d’échalote coupée
  • 250 g de crème fraîche
  • 60 g de jus de citron
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 400 g de linguine
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuil. à soupe bombées de parmesan râpé
  • 1 citron bio
  • 2 cuil. à soupe bombées de graines de pavot
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites chauffer un très grand volume d’eau salée. Râpez finement le zeste du citron.
  2. 2. Faites revenir doucement l’échalote dans l’huile d’olive. Ajoutez la crème, le parmesan, le zeste de citron et mélangez.
  3. 3. Faites cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante salée puis égouttez-les. Ajoutez le jus de citron et les graines de pavot dans la sauce.
  4. 4. Mélangez puis ajoutez les pâtes et enrobez-les bien.
  5. 5. Salez, poivrez si nécessaire et dégustez chaud.

La liste de courses

  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    28,50 € / kg
    2,85 €
    28,50 € / kg
    2,85 €
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    11,96 € / kg
    2,99 €
    11,96 € / kg
    2,99 €
  • Jus de citron

    Jus de citron

    le sachet de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €

Avis clients

Note moyenne 4.0
4.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 4 étoiles sur 5

    Très bon, très facile. Je rajoute des aiguillettes de poulet rôties. En revanche, n'essayer jamais de réchauffer ce qu'il reste au micro-ondes. Éventuellement, en le remettant à la poêle avec un pointe de crème fraîche, mais ça reste moins bien réchauffé.

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