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Linguine au citron et pavot
2,34 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 60 g d’échalote coupée
- 250 g de crème fraîche
- 60 g de jus de citron
Chez l'épicier
- 400 g de linguine
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 4 cuil. à soupe bombées de parmesan râpé
- 1 citron bio
- 2 cuil. à soupe bombées de graines de pavot
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer un très grand volume d’eau salée. Râpez finement le zeste du citron.
- 2. Faites revenir doucement l’échalote dans l’huile d’olive. Ajoutez la crème, le parmesan, le zeste de citron et mélangez.
- 3. Faites cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante salée puis égouttez-les. Ajoutez le jus de citron et les graines de pavot dans la sauce.
- 4. Mélangez puis ajoutez les pâtes et enrobez-les bien.
- 5. Salez, poivrez si nécessaire et dégustez chaud.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
Avis clients
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16 novembre 2024
Très bon, très facile. Je rajoute des aiguillettes de poulet rôties. En revanche, n'essayer jamais de réchauffer ce qu'il reste au micro-ondes. Éventuellement, en le remettant à la poêle avec un pointe de crème fraîche, mais ça reste moins bien réchauffé.
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