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Mac and truffe
7,37 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 18 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 sachet de crème fraiche épaisse
- 1 sachet de sauce à la truffe brumale
- 1 paquet de lamelles de truffe
- 1 c. à s. de ciboulette
Chez l'épicier
- 320 g de macaronis
- 110 g de parmesan râpé
- Noix de muscade
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer une grande casserole d’eau salée et lorsqu’elle bout, faites cuire les macaronis selon le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson al dente.
- 2. Préchauffez le four en mode chaleur tournante à grill supérieur à 220°C.
- 3. Pendant ce temps, déposez les galets de crème fraîche et de galets de sauce à la truffe dans une casserole, faites-les chauffer à feu moyen et à couvert en mélangeant régulièrement (environ 5 min).
- 4. Ajoutez-y 80 g de parmesan râpé et mélangez jusqu’à ce qu’il soit incorporé. Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette et un peu de muscade râpée.
- 5. Egouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce, versez-les dans le plat à gratin, déposez les lamelles de truffe, parsemez de parmesan, d’un peu de ciboulette et enfournez pour environ 6 min jusqu’à ce que le dessus du gratin soit doré. Servez aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Sauce à la truffe blanche d'été 1% aromatisée
le sachet de 200 g22,50 € / kg4,50 €022,50 € / kg4,50 € -
Truffe noire du Périgord, en lamelles
plaquette de 15 g1.332,66 € / kg19,99 €01.332,66 € / kg19,99 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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