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Magret de canard aux mirabelles et au gingembre
7,95 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- magrets de canard
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 magrets de canard
- 400 g de mirabelles de Lorraine
- 2 cuil. à soupe de gingembre
- 4 cuil. à soupe d’échalotes
- 1 cuil. à soupe de thym
Chez l'épicier
- 20 g de beurre
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites décongeler les magrets de canard.
- 2. Faites fondre le beurre dans une sauteuse puis ajoutez le gingembre et les échalotes et faites revenir 5 min à feu moyen.
- 3. Ajoutez les mirabelles et le thym. Faites revenir quelques minutes avant d’ajouter le vinaigre de cidre. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.
- 4. Quadrillez la peau des magrets décongelés avec un couteau bien affûté sans entailler la chair. Salez et poivrez sur toutes les faces.
- 5. Dans une poêle bien chaude, faites cuire les magrets côté peau pendant 5 min et ôtez le gras de la poêle au fur et à mesure. Une fois les magrets bien dorés, retournez-les et poursuivez
- 6. En fin de cuisson, laissez reposer 5 min à couvert hors du feu. Coupez-les en tranches et servez avec les mirabelles au gingembre.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Magret de canard du Sud-Ouest
la pièce de 370 g27,00 € / kg9,99 €027,00 € / kg9,99 € -
Mirabelles de Lorraine en oreillons, France
le sachet de 600 g8,31 € / kg4,99 €08,31 € / kg4,99 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
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08 avril 2021
Recette faite pour Noël : délicieuse et effectivement très facile à faire ! Seule contrainte : il faut passer à table dans la foulée, donc prévoir l'apéritif/l'entrée avant si ça n'est pas un plat unique.
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