retour
Magret de canard en croûte à la figue
8,48 € / personne*
- Très facile
- 2 personnes
- pâte à pizza, magret
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 pâte à pizza
- 1 magret de canard
- ½ pot de chutney à la figue
- 1 cuil. à café de thym
Chez l'épicier
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C.
- 2. Dégraissez le magret. Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie puis déposez-le magret par-dessus. Répartissez le chutney et le thym sur le magret, salez et poivrez.
- 3. Enroulez-le dans la pâte (1 tour) en serrant bien et en coupant l’excédent de pâte. Enfournez 20 min sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez reposer 5 min et découpez des tranches épaisses.
Le coup de fourchette Picard
« Pâte feuilletée ou brisée conviennent bien aussi. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
2 pâtes à pizza
le sachet de 470 g4,23 € / kg1,99 €04,23 € / kg1,99 € -
Magret de canard du Sud-Ouest
la pièce de 370 g27,00 € / kg9,99 €027,00 € / kg9,99 € -
Chutney de figues aux épices
le pot de 105 g28,47 € / kg2,99 €0INDISPONIBLE -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr