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Mangues façon tatin
2,83 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- mangues, pâte sablée
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 60 g de sucre de canne en poudre,
- 20 g de beurre.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). graissez 4 ramequins avec les 20 g de beurre ramolli et déposez au fond de chacun 1 cuil à soupe de sucre de canne.
- 2. Répartissez les mangues au-dessus. Enfournez 30 min à mi-hauteur.
- 3. Retirez-les et laissez refroidir. Pendant ce temps, étalez le rouleau de pâte sablée et découpez 6 disques au diamètre des ramequins. Réutilisez les chutes de pâte pour tailler encore 2 disques. Réservez-les au frais.
- 4. ½ h avant de servir, déposez 2 disques de pâte sur chaque ramequin et enfournez dans un four préchauffé à 180°C (th. 6) pour 15 min.
- 5. Démoulez 5 à 10 min après la sortie du four et servez tiède.
Le coup de fourchette Picard
« Pour une note plus exotique, saupoudrez vos tartes de noix de coco râpée. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes sablées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,60 € / kg4,80 €09,60 € / kg4,80 € -
Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 €
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