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Menu de fêtes
15,16 € / personne*
- Très facile
- 6 personnes
- Délice aux crabes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 179 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 9 mini-croques festifs 2 délices aux crabes Pintade farcie, farce au bloc de foie gras de canard et chutney de figues 6 fagots de haricots verts Pommes dauphines aux cèpes Bûche glacée La magie des cadeaux chocolat-vanille
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les mini-croques de leurs emballages et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 8 min Four traditionnel : 10 min À consommer chaud. Ne pas cuire ou griller excessivement les produits.
- 2. Sortez les produits de l'étui et retirez le film plastique puis le support. Placez-les, biscuit vers le bas, sur une assiette et laissez-les décongeler 5 heures au réfrigérateur.
- 3. Préchauffez votre four à 240°C (th.8). Retirez l'étui carton et le film plastique. Déposez la pintade dans un plat adapté, enfournez à mi-hauteur et commencez la cuisson 30 min à 240°C (th.8). Dégraissez puis ajoutez 1 à 2 verres d'eau. Baissez la température du four à 180°C (th.6) et poursuivez la cuisson le temps indiqué en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Couvrez en fin de cuisson afin de limiter le degré de coloration si nécessaire. - Four à chaleur tournante: 1h30 min - Four traditionnel : 1h40 min
- 4. Au four préchauffé à 180°C (th.6) : Déposez les fagots dans un plat adapté avec 4 cuillères à soupe d’eau . Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué en retournant les fagots à mi-temps. Four à chaleur tournante : 20 min. Four traditionnel : 25 min. OU A la poêle : Déposez les fagots dans une poêle avec un peu matière grasse. Laissez-les cuire à feu doux et à couvert avec 4 cuillères à soupe d'eau pendant 15 min en les retournant régulièrement.
- 5. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Étalez les pommes dauphines aux cèpes sur une plaque recouvert d'un papier cuisson, en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : - Four traditionnel : 14 minutes - Four à chaleur tournante : 12 minutes
- 6. Pour apprécier toute la saveur de cette bûche glacée, nous vous conseillons de la sortir du congélateur quelques minutes avant dégustation.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
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8 mini-croque festifs,tomate, mozzarella, origan
la boîte de 130 g38,38 € / kg4,99 €038,38 € / kg4,99 € -
2 délices aux crabes
la boîte de 140 g57,07 € / kg7,99 €057,07 € / kg7,99 € -
Pintade farcie, farce au bloc de foie gras canard
la pièce de 1,3 kg20,76 € / kg26,99 €020,76 € / kg26,99 € -
6 fagots d'haricots poitrine de porc fumée
la boîte de 270 g22,18 € / kg5,99 €022,18 € / kg5,99 € -
Pommes dauphines aux cèpes
le sachet de 300 g15,00 € / kg4,50 €015,00 € / kg4,50 € -
Bûche glacée La magie des cadeaux, 8 parts
la boîte de 605 g33,04 € / kg19,99 €033,04 € / kg19,99 €
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