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Menu de Noël à moins de 20€

Menu de Noël à moins de 20€
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • 8 bouchées au homard
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 6 mises en bouche festives
  • 8 bouchées homard
  • 2 cassolettes noix de Saint Jacques beurre d'algues
  • Queues de langouste
  • Purée de patate douce, marron agrume et poivre de sichuan
  • Bûche glacée pavlova exotique
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

    Les étapes de préparation

    1. 1. Sortez le produit de ses emballages et déposez les mises en bouche directement dans le four à micro-ondes. Laissez réchauffer le temps indiqué. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750W : 2 minutes
    2. 2. Sortez la barquette de son étui carton, retirez le film plastique et laissez décongeler 3 heures au réfrigérateur.
    3. 3. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les cassolettes de leur emballage. Déposez-les sur une grille à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : - Four à chaleur tournante (conseillé) : 25 min - Four traditionnel : 30 min
    4. 4. Court-bouillon porté à ébullition, temps à la reprise du frémissement. 150 g : 9 min 200 g : 12 min 250 g : 15 min 300 g : 18 min 350 g : 21 min 400 g : 24 min 450 g : 27 min 500 g : 30 min 550 g : 33 min OU Vapeur, à couvert 150 g : 12 min 200 g : 16 min 250 g : 20 min 300 g : 24 min 350 g : 28 min 400 g : 32 min 450 g : 36 min 500 g : 40 min 550 g : 44 min OU Four préchauffé à 210 °C (th. 7). 150 g : 25 min 200 g : 30 min 250 g : 35 min 300 g : 40 min 350 g : 45 min 400 g : 50 min 450 g : 55 min 500 g : 60 min 550 g : 65 min
    5. 5. Versez la quantité désirée de purée dans un plat adapté. Couvrez et laissez cuire en remuant à mi-temps. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750W 900W Pour 225 g : 5 min 4 min Pour 450 g : 8 min 7 min OU Versez la quantité désirée de purée dans une casserole, avec la quantité d'eau nécessaire. Cuire à découvert et à feu moyen le temps indiqué en mélangeant régulièrement. - Pour 225 g : 6 min + 2 cuil. à soupe d'eau - Pour 450 g : 8 min + 3 cuil. à soupe d'eau
    6. 6. Pour apprécier toute la saveur de cette bûche glacée, nous vous conseillons de la sortir du congélateur quelques minutes avant dégustation.
    Le coup de fourchette Picard
    « Pour les queues de langouste : Avant toute utilisation, ôtez le film plastique, passez les queues de langouste sous l’eau froide, égouttez-les et laissez cuire le temps correspondant au poids de la pièce. »

    La liste de courses

    • 6 mises en bouches festives

      6 mises en bouches festives

      la boîte de 126 g
      63,41 € / kg
      7,99 €
      63,41 € / kg
      7,99 €
    • 8 bouchées au homard sauce façon thermidor

      8 bouchées au homard sauce façon thermidor

      la boîte de 88 g
      102,15 € / kg
      8,99 €
      102,15 € / kg
      8,99 €
    • 2 cassolettes aux noix de Saint-Jacques

      2 cassolettes aux noix de Saint-Jacques

      la boîte de 220 g
      36,31 € / kg
      7,99 €
      36,31 € / kg
      7,99 €
    • 3 à 4 Queues langouste blanche, Caraïbes, crues

      3 à 4 Queues langouste blanche, Caraïbes, crues

      Poids max : 860 g
      64,99 € / kg
      64,99 €
      64,99 € / kg
      64,99 €
    • Purée patate douce,marron, agrume, poivre Sichuan

      Purée patate douce,marron, agrume, poivre Sichuan

      la boîte de 450 g
      11,08 € / kg
      4,99 €
      11,08 € / kg
      4,99 €
    • Bûche glacée façon pavlova exotique, 8 parts

      Bûche glacée façon pavlova exotique, 8 parts

      la boîte de 480 g
      39,56 € / kg
      18,99 €
      39,56 € / kg
      18,99 €
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