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Menu de Pâques avec canard

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 cuisses de canard du Sud-Ouest confites
- 4 mini-gratins dauphinois
- Morilles
- 2 moutons pop-corn
Les étapes de préparation
- 1. Déposez les cuisses dans un plat adapté au micro-onde dans leur sachet préalablement percé et laissez réchauffer le temps indiqué : 7 min 30 à 750 watts ou 6 min 30 0 900 watts. OU Préchauffé votre four à 210°C (th.7). Sortez les cuisses de leur sachet et déposez-les avec leur graisse, côté peau sur le dessus, dans un plat à four. Laissez réchauffer à mi-hauteur le temps indiqué : - Four traditionnel : 35 min - Four à chaleur tournante : 30 min. OU Plongez les sachets contenant les cuisses de canard dans une casserole d'eau frémissante et laissez réchauffer 20 minutes après la reprise de l'ébullition. Ouvrez le sachet et égouttez.
- 2. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les mini-gratins de l'étui et du sachet. Déposez-les sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson et laissez-les cuire à mi-hauteur le temps indiqué : - Four traditionnel : 30 min - Four à chaleur tournante : 25 min Manipulez les mini-gratins avec précaution après cuisson, à l'aide d'une pelle à tarte.
- 3. Nous vous conseillons de passer les morilles sous un filet d'eau froide avant de les cuire, afin d'éliminer les particules sableuses. Faites suer 150 g de morilles dans une poêle sans ajout de matière grasse et éliminez la première eau de cuisson. Une fois les morilles égouttées, ajoutez 10 g de beurre dans la poêle chaude. Faites cuire à feu doux pendant 13 minutes en remuant régulièrement, puis ajouter 1 cuil. à soupe d'ail coupé* et 1 cuil. à soupe de persil plat coupé*. Poursuivez la cuisson pendant 7 minutes à feu moyen. * Produit Picard Les morilles font partie des champignons qui nécessitent une cuisson suffisamment longue. Nous vous demandons de bien respecter le mode d'emploi indiqué ci-dessus.
- 4. Sortez les moutons de leur emballage. Mettez les dans une assiette et dégustez.
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