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Menu de Pâques avec canard

Menu de Pâques avec canard
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
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La liste de courses

  • Morilles

    Morilles

    le sachet de 150 g
    59,93 € / kg
    8,99 €
    INDISPONIBLE
  • 4 mini-gratins dauphinois

    4 mini-gratins dauphinois

    la boîte de 480 g
    9,68 € / kg
    4,65 €
    9,68 € / kg
    4,65 €
  • 2 cuisses de canard du Sud-Ouest confites

    2 cuisses de canard du Sud-Ouest confites

    la boîte de 360 g
    28,61 € / kg
    10,30 €
    28,61 € / kg
    10,30 €
  • 2 moutons glacés, décors en pop-corn

    2 moutons glacés, décors en pop-corn

    la boîte de 110 g
    40,90 € / kg
    4,50 €
    40,90 € / kg
    4,50 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 cuisses de canard du Sud-Ouest confites
  • 4 mini-gratins dauphinois
  • Morilles
  • 2 moutons pop-corn
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Les étapes de préparation

  1. 1. Déposez les cuisses dans un plat adapté au micro-onde dans leur sachet préalablement percé et laissez réchauffer le temps indiqué : 7 min 30 à 750 watts ou 6 min 30 0 900 watts. OU Préchauffé votre four à 210°C (th.7). Sortez les cuisses de leur sachet et déposez-les avec leur graisse, côté peau sur le dessus, dans un plat à four. Laissez réchauffer à mi-hauteur le temps indiqué : - Four traditionnel : 35 min - Four à chaleur tournante : 30 min. OU Plongez les sachets contenant les cuisses de canard dans une casserole d'eau frémissante et laissez réchauffer 20 minutes après la reprise de l'ébullition. Ouvrez le sachet et égouttez.
  2. 2. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les mini-gratins de l'étui et du sachet. Déposez-les sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson et laissez-les cuire à mi-hauteur le temps indiqué : - Four traditionnel : 30 min - Four à chaleur tournante : 25 min Manipulez les mini-gratins avec précaution après cuisson, à l'aide d'une pelle à tarte.
  3. 3. Nous vous conseillons de passer les morilles sous un filet d'eau froide avant de les cuire, afin d'éliminer les particules sableuses. Faites suer 150 g de morilles dans une poêle sans ajout de matière grasse et éliminez la première eau de cuisson. Une fois les morilles égouttées, ajoutez 10 g de beurre dans la poêle chaude. Faites cuire à feu doux pendant 13 minutes en remuant régulièrement, puis ajouter 1 cuil. à soupe d'ail coupé* et 1 cuil. à soupe de persil plat coupé*. Poursuivez la cuisson pendant 7 minutes à feu moyen. * Produit Picard Les morilles font partie des champignons qui nécessitent une cuisson suffisamment longue. Nous vous demandons de bien respecter le mode d'emploi indiqué ci-dessus.
  4. 4. Sortez les moutons de leur emballage. Mettez les dans une assiette et dégustez.
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