retour
Menu de Pâques de la mer
- Très facile
- 4 personnes
- canapés apéritifs, cheesecake au citron
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 48 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 20 canapés apéritifs
- Navarin de la mer
- Épinards en branche
- Riz basmati cuit
- Cheesecake au citron
Les étapes de préparation
- 1. Pour les canapés apéritifs, dès la sortie du produit du congélateur, sortez le plateau de son étui carton et retirez le film transparent qui le recouvre. Laissez décongeler les canapés au réfrigérateur 4 heures environ. A consommer de préférence dans les 6 heures qui suivent la décongélation.
- 2. Pour le Navarin de la mer, Versez le sachet dans une poêle. Couvrez et laissez cuire à feu moyen en remuant régulièrement pendant 20 min.
- 3. Laissez cuire les épinards dans une casserole avec un verre d'eau à feu moyen et à couvert en remuant régulièrement pendant 20 min.
- 4. Versez la quantité désirée de riz dans un plat adapté. Couvrez et laissez cuire au micro-ondes pendant 8 min à 750 watts ou 6 min à 900 watts. Remuez à mi-temps.
- 5. Pour le cheesecake au citron, retirez tous les emballages. Déposez le gâteau sur une assiette de présentation et laissez-le décongeler pendant 6 heures au réfrigérateur. Ce dessert se déguste frais mais non glacé.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
20 canapés apéritifs
la boîte de 140 g64,21 € / kg8,99 €064,21 € / kg8,99 € -
Navarin de la mer
le sachet de 800 g19,98 € / kg15,99 €019,98 € / kg15,99 € -
Epinards en branches, France
le sachet de 1 kg2,15 € / kg2,15 €02,15 € / kg2,15 € -
Riz basmati, cuit
le sachet de 450 g4,42 € / kg1,99 €04,42 € / kg1,99 € -
Cheesecake au citron
la boîte de 550 g26,36 € / kg14,50 €026,36 € / kg14,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr