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Menu de Pâques Petit prix

11,68 € / personne*
Menu de Pâques Petit prix
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • 20 canapés apéritifs, Noix de St Jacques
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

La liste de courses

  • 20 canapés apéritifs

    20 canapés apéritifs

    la boîte de 140 g
    64,21 € / kg
    8,99 €
    64,21 € / kg
    8,99 €
  • 2 pastillas à l'agneau

    2 pastillas à l'agneau

    la boîte de 200 g
    39,95 € / kg
    7,99 €
    39,95 € / kg
    7,99 €
  • Noix de St Jacques France Pecten avec corail

    Noix de St Jacques France Pecten avec corail

    le sachet de 400 g
    59,97 € / kg
    23,99 €
    59,97 € / kg
    23,99 €
  • Duo de fleurettes bio (brocoli et chou-fleur)

    Duo de fleurettes bio (brocoli et chou-fleur)

    le sachet de 600 g
    5,50 € / kg
    3,30 €
    INDISPONIBLE
  • Poêlée de pommes de terre grenaille

    Poêlée de pommes de terre grenaille

    le sachet de 450 g
    8,66 € / kg
    3,90 €
    8,66 € / kg
    3,90 €
  • Tarte Tatin

    Tarte Tatin

    la boîte de 600 g
    9,83 € / kg
    5,90 €
    9,83 € / kg
    5,90 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 20 canapés apéritifs
  • 6 pastillas à l'agneau
  • Noix de Saint-Jacques
  • Duo de fleurettes bio
  • Poêlée de pommes de terre grenaille
  • Tarte tatin
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Les étapes de préparation

  1. 1. Dès la sortie du produit du congélateur, sortez le plateau de son étui carton et retirez le film transparent qui le recouvre. Laissez décongeler les canapés au réfrigérateur 4 heures environ. A consommer de préférence dans les 6 heures qui suivent la décongélation.
  2. 2. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez les coupelles de l'étui carton et retirez le film transparent. Enfournez les pastillas directement dans leur coupelle sur une grille à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : - Four traditionnel : 30 minutes - Four à chaleur tournante : 25 minutes Démoulez les pastillas et servez-les dans une assiette.
  3. 3. Avant toute utilisation, passez les noix de Saint-Jacques sous l'eau froide. Mettez les noix dans un mélange d'eau (2/3) et de lait (1/3) et laissez décongeler 3 à 4 h au réfrigérateur. Égouttez. Essuyez les noix et faites-les saisir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, à feu moyen, 4 à 6 min, en retournant à mi-temps.
  4. 4. Plongez les fleurettes dans une casserole d’eau bouillante. Laissez cuire 6 minutes à la reprise du frémissement. Egouttez.
  5. 5. Laissez cuire les pommes de terre grenaille dans une poêle sans ajout de matière grasse, à découvert et à feu moyen pendant 16 minutes en remuant régulièrement.
  6. 6. Préchauffez votre four à 210°C . Placez la tarte sur une grille recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur le temps indiqué:-Four chaleur tournante : 25 min - Four traditionnel : 30 min Laissez refroidir 5 min pour la déguster encore tiède.
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