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Menu de Pâques Petit prix
11,68 € / personne*
- Très facile
- 6 personnes
- 20 canapés apéritifs, Noix de St Jacques
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 20 canapés apéritifs
- 6 pastillas à l'agneau
- Noix de Saint-Jacques
- Duo de fleurettes bio
- Poêlée de pommes de terre grenaille
- Tarte tatin
Les étapes de préparation
- 1. Dès la sortie du produit du congélateur, sortez le plateau de son étui carton et retirez le film transparent qui le recouvre. Laissez décongeler les canapés au réfrigérateur 4 heures environ. A consommer de préférence dans les 6 heures qui suivent la décongélation.
- 2. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez les coupelles de l'étui carton et retirez le film transparent. Enfournez les pastillas directement dans leur coupelle sur une grille à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : - Four traditionnel : 30 minutes - Four à chaleur tournante : 25 minutes Démoulez les pastillas et servez-les dans une assiette.
- 3. Avant toute utilisation, passez les noix de Saint-Jacques sous l'eau froide. Mettez les noix dans un mélange d'eau (2/3) et de lait (1/3) et laissez décongeler 3 à 4 h au réfrigérateur. Égouttez. Essuyez les noix et faites-les saisir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, à feu moyen, 4 à 6 min, en retournant à mi-temps.
- 4. Plongez les fleurettes dans une casserole d’eau bouillante. Laissez cuire 6 minutes à la reprise du frémissement. Egouttez.
- 5. Laissez cuire les pommes de terre grenaille dans une poêle sans ajout de matière grasse, à découvert et à feu moyen pendant 16 minutes en remuant régulièrement.
- 6. Préchauffez votre four à 210°C . Placez la tarte sur une grille recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur le temps indiqué:-Four chaleur tournante : 25 min - Four traditionnel : 30 min Laissez refroidir 5 min pour la déguster encore tiède.
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