retour
Menu équilibré aiguillettes de poulet marinées
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 3 aiguillettes de poulet
- 200g haricots verts très fins (SRP)
- 100g d’écrasé de pomme de terre huile d’olive
- 100g salade de fruits bio, mangues, oranges, blueberries
Chez l'épicier
Les étapes de préparation
- 1. Sans décongélation, faites cuire les aiguillettes 10 à 12 min à feu moyen avec un peu de matière grasse en les retournant à mi-temps.
- 2. Faites cuire au panier vapeur 200 g de haricots verts très fins (SRP) pendant 11 à 12 minutes ou casserole eau bouillante 9 min. Faites-les revenir ensuite dans du beurre (10g) avec une persillade.
- 3. Dans un plat adapté, versez 100g de purée. Couvrez et laissez réchauffer en position cuisson en remuant à mi- temps.
- 4. Versez la salade dans un plat adapté. Laissez décongeler en position décongélation pendant 6 min en mélangeant à mi-temps. Laissez reposer 15 min au réfrigérateur avant de déguster.
Avis clients
-
08 octobre 2022
J’avais pris cette recette juste pour la marinade. Quelle déception !
-
23 août 2022
elle est passée où la marinade au citron ?????????
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr